martes, 16 de abril de 2013

BIZCOCHO CON LLOVIZNA DE LIMÓN


LEMON DRIZZLE CAKE, MJSWEETTOOTH

Querido dios de la hidrosfera:

Te escribo esta carta para decirte que llevo muy triste unos días porque ha dejado de llover.  Ya me había acostumbrado a mojarme aun estando bajo techo. Incluso me habían empezado a salir branquias y, de repente, el sábado nos plantas un sol de mil narices. ¿Qué voy a hacer yo ahora? Si incluso me había comprado una lancha para ir al trabajo y había vendido la moto… 
Tengo entendido que una amiga mía se ha convertido en rana… Pobre criaturita…    
¡¿Qué será de ella con este solano y estas altas temperaturas que nos has mandado?! 
LEMON DRIZZLE CAKE, MJSWEETTOOTH
Por arriba eché un poquito de azúcar glass después de la lluvia de limón


Para ayudarla, le he preparado este BIZCOCHO CON LLOVIZNA DE LIMÓN, pero como es tan golosilla, sé que se lo comerá y no dejará ni las migas… No la va a ayudar...

O me mandas una borrasca… ¡o nuestras vidas se desmoronan!

PD. Si te puedo sobornar de alguna manera dime cómo proceder. En las noticias leo todos los días que así es como funcionamos aquí en la tierra. No sé cómo será allá por las alturas. 


LEMON DRIZZLE CAKE, MJSWEETTOOTH


 Besos,

Fdo.  Una chica con medio cuerpo de pescado… 
¡Anda! ¡Pero si me he convertido en sirenita!
¡¡¡Manda borrasca, manda, que menuda pasta me voy a ahorrar en zapatos y pantalones!!!


^_^



Y ahora vamos con la recetuni. Ha sido adaptada de goodfood de la bbc. Lleva más y más y más limón ¡Qué ricaaaaaaaaaaa!


INGREDIENTES
LEMON DRIZZLE CAKE, MJSWEETTOOTH
  • 225 g de mantequilla sin sal blanda
  • 225 g de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • La ralladura de dos limones
  • 225 g de harina para bizcochos (ya contiene levadura química)

INGREDIENTES DRIZZLE TOPPING
  • El jugo de 2 limones
  • 85 g de azúcar
LEMON DRIZZLE CAKE, MJSWEETTOOTH

MÉTODO
  • Precalentamos el horno a 180º
  • En un bol tamizamos la harina y la mezclamos con la ralladura de limón. Batimos el azúcar y la mantequilla hasta que blanquee. Luego añadimos los huevo -uno cada vez-, mezclando poco a poco y continuado. Finalmente echamos la harina con la ralladura y mezclamos hasta integrar bien.
  • Engrasamos nuestro molde y ponemos la masa.  Metemos al horno por 40-45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.  

LEMON DRIZZLE CAKE, MJSWEETTOOTH
La masa es bastante consistente, casi como mantequilla muy blandita

  • Pasado este tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.
  • Mientras enfría, preparamos nuestra lluvia de limón. Simplemente mezclamos el zumo de limón con el azúcar. Después agujereamos nuestra tarta templada con un palillo y procedemos a verter la lluvia de limón por encima. 

LEMON DRIZZLE CAKE, MJSWEETTOOTH


¡¡¡El zumo pasará al interior del bizcocho y el azúcar formará una capita dulce adorable!!! 

¡Disfrútalo!!! 

Y hoy vamos a ver un punto de vista distinto a nuestros propios ideales

"Cambiar tu forma de pensar no significa que has fracasado, sino que has evolucionado. Si no nos adaptamos a los cambios, perecemos en el camino"

 

 ¡¡¡Tened buen martes!!!

¡Muchos, muchos, muchos pero que muchos achuchones! 

Maria José



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. Un placer tenerte en mjsweettooth. Espero verte de nuevo pronto.

¡¡Hasta la próxima!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SI ME NECESITAS...

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *