¿Cómo…? ¿Qué…?
¿Cansad@ de hacer dieta?
¿Cansad@ de probarlo todo y verte siempre espectacular pero un poco redondead@?
¿Cansad@ de la dieta de los puntos, la Dukan
y la del cucurucho? Esta última igual no es efectiva pero entretenida una cosa…
¡¡Pues ha llegado a su casa
el tapiceroooooooooo!! Digo…
¡¡El chapuceroooooooooo!! ¡¡Y trae una idea geniaaaaaal!!
¡¡El chapuceroooooooooo!! ¡¡Y trae una idea geniaaaaaal!!
El chapucero pregunta: “¿Quieres ocultar esas cartucheras que sobresalen tanto como las alforjas de un aceitunero?”
El chapucero responde:
¡Pues
operación “tuneo” con pareo!
El chapucero pregunta: “¿Quieres
ocultar ese michelín flotador que podría haber salvado la vida del Titanic al completo?”
El chapucero responde de
nuevo:
¡Pues
operación “tuneo” con pareo!
¡Mira, mira cuántas formas de hacerlo!
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Mientras uno se encuentre
bien y la SALUD no esté PERJUDICADA, un kilo, dos o tres de más es solo cuestión
de estética. ¡Disfruta de la vida! ¡Que unos kilos de más no te frenen! El
interior es mucho más valioso que lo que se puede ver. ¡Tenlo cultivado y
transmite felicidad por los cuatro costados! ¿No te peinas todas las mañanas?
¿Pues por qué no cuidas tu alma y tu interior cada día?
Y ahora… prepara tu horno,
tu apetito, coge delantal, harina, azúcar y demás complementos para preparar
estos mega cupcakes y…
¡¡¡Disfruta de mi dieta del veraaaaaaaanooooooo!!!
¡¡Vete comprando un pareo
porque mjsweettooth no descansará!!
¿Me acompañas?
INGREDIENTES MAGDALENA (10 aprox.)
- 130 g de harina
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 50 g de aceite
- 60 g de leche de coco
- 50 g de jugo de piña, de piña en su jugo (el caldillo de la lata, vamos)
- 1 cucharadita y 1/3 de levadura
- 1 pizca de sal
- 20 g coco rallado
- 1 rodaja de piña en su jugo picadita
INGREDIENTES
FROSTING DE CREMA DE QUESO Y COCO
- 150 g de crema de queso
- 150 g de azúcar súper fina
- 60 g de mantequilla a tª ambiente
- 2 cucharaditas de esencia de coco
MÉTODO
- Precalentamos el horno a 180º (calor arriba y abajo) y preparamos la bandeja con las cápsulas.
- Mezclamos los ingredientes sólidos en un bol, excepto la piña.
- Batimos ligeramente en un recipiente todos los líquidos empezando por el huevo seguido de la leche de coco, el aceite y el jugo de piña.
- Unimos en un bol los sólidos con los líquidos y mezclamos por unos segundos hasta que estén integrados sin sobre batir para que salgan más jugosos. Añadimos la piña en trocitos.
- Horneamos durante 20 minutos. Después dejamos enfriar por completo antes de poner el frosting de crema de queso y coco por encima.
MÉTODO FROSTING DE CREMA DE QUESO Y COCO
- En nuestro KA o bol y batidor de varillas, colocamos la mantequilla junto con el azúcar y batimos intensamente.
- Una vez que blanquee la mantequilla, añadimos la crema de queso poco a poco. Batimos durante unos 2 minutos y añadimos las dos cucharaditas de esencia de coco. Batimos durante unos 3 minutos.
- Una vez hecho el frosting, colocamos una boquilla redonda grande dentro de nuestra manga pastelera. Rellenamos con el frosting y decoramos al gusto. Yo le puse azúcar grueso de color amarillo.
Y hoy pensamiento más piropo…
“Aunque viajemos por todo el mundo para buscar la
belleza, debemos llevarla con nosotros para poder encontrarla”.
Ralph Waldo Emerson
¡Dios mío, qué guapa estabas esta tarde mientras hablábamos por teléfono!
Sacha Guitry
¡¡¡Hasta la próxima cita, chipirones!!!
¡¡Mientras tanto cuidaos a tooooooope!!
Me han encantado los cupcakes y tus reflexiones... me voy a comprar un pareo!!! Besos de A mí no me gusta cocinar
ResponderEliminarGracias por el comentario!! Me encanta recibirlos y me engordan realmente ^_^ sin tener que ocultarlo!!!
EliminarMil besos, Carmen!!
Nos vemos en la red!!!
Me encanta tu dieta, M José, muy efectiva, jajaja. Por cierto, esos cupcakes de piña colada deben estar de muerte. Bss.
ResponderEliminarEs mega efectiva. Ningún verano falla! Jijijijiji
EliminarUn beso enorme, Rosa! Y como siempre! Gracias por el comentario y la visitilla!!!
Feliz viernes!!!
Jajajaja, operacion tuneo con pareo.... Jajajaja, qué graciosa!!!
ResponderEliminarEstos cupcakes deben de ser un vicio!!! Y refrescantes... Ya de cara al veranito que esperemos llegue algun día...
Te he conocido por otro blog que nos ha concedido un premio y por aqui me quedo para seguirte!!! Te invito a mi blog :p
Un besote!
Están mu ricos, siiii!!! Por supuesto que me paso a ver tu blog!!!!
EliminarGracias por el comentario, Lola! Nos vemos en la red!
Un besote!!
Yo los he probado y me encantaron. Sigues asi' yo me candido como tester de tu proximas recetas!!!
ResponderEliminarGracias, Estefano!! Tranquilo que en EA seréis siempre los primeros en probarlos!!!
EliminarUn besote y gracias por el comentario!!
Hasta la próxima entrada!!
María Jose, que viva el sentido del humor, ya que sólo nos queda eso jajaja...
ResponderEliminarestos cupcakes parecen hechos para mi, me han encantado, así que a ver si me animo y me estreno ya con los cupcakes!
Qué VIVA!!! Qué VIVA!!! Y si estaban pensados para ti... corre!! Manos a la maaaaasaaaa!!
EliminarGracias mil por el comentario, Charo
Un besazo!!!
Se ven deliciosossss!!
ResponderEliminarlos voy a preparar y luego te cuento como me va :-)
Ojalá me puedas visitar:
El cupcake de @alejafeliz
Te he encontrado por la fiesta de enlaces.
Saludos!
Por supuesto que te visitaré!!! El frosting es muy cremoso y parece que no se mantiene mucho, pero buscaba algo más suave que el buttercream y esto me convenció.
EliminarEspero que se te dé bien la receta. Ante cualquier duda aquí estoy!!
Mil besos y gracias por el comentario!!!
Te veo por tu blog!!!
El pareo ya lo tengo, y estos cupcakes caen mañana fijo!
ResponderEliminarY al que no le guste que no mire......
Un beso guapa
Totalmente de acuerdo!!! Ande yo caliente...
EliminarMil besos, guapa!! Gracias por la visita y el comentario!!
Hasta pronto!!!
Jajajaja Me ha encantado lo de la operación Pareo!! Es lo mejor!!! Tengo que comprarme uno chulo para este veranito porque estos cupcakes tienen una pinta buenísima!
ResponderEliminarUn besito,
Susana de Låda Lera.
Por cierto!! Me ha encantado ver al monstruito en tu blog ^_^
Hola preciosa!!! A mi me encantó encontrarme el logo en tu post. Es que me va perfecto!!!
EliminarMil gracias por crearlo y por la visita!! Hasta pronto!! ^_^
Me encanta todo!!
ResponderEliminarAbsolutamente todo!
La receta, las cápsulas, el pie del cupcake... todo!!
Tengo muy claro que no me pierdo ni una receta más tuya!
Nos vemos por aquí!!
Un besote!!^^
Hola Ainara!! Qué alegría levantarse y encontrarse con este comentario!! Mil gracias!! La verdad que todo lo preparo con mucho cariño y gastando muchas horas dándole vueltas a la historia, fotos, inventando recetas... ¿Qué te voy a contar que no sepas ya?
EliminarYo también me quedo por tu blog!! Por supuesto!
Besotes!!
Tienen una pinta impresionante! En nuestro blog te hemos dejado un premio Liebster Award porque nos encanta el tuyo http://www.danzadefogones.com/2013/05/mas-premios.html
ResponderEliminarUn beso!
Uy!! Otro premio!! Mil gracias, Alberto!! Luego me paso a recogerlo. Qué ilusión!!!
EliminarTen un buen día!!
Besos!
Hola guapa! Ya me conoces ;) Hoy vengo del otro blog, Un Delfin en mi Cocina. Si te pasas por él, te he dejado un regalito!
ResponderEliminarBesos!
Nunca los había visto de piña colada!! me apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso desde NY
labiciazul.blogspot.com
Maria Eugenia
Yo tampoco los había visto de piña colada. Habrá que probarlos!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Gracias por los comentarios, chicas!!! Yo tampoco los había visto de piña colada por eso decidí crear el experimento. Y no salió mal!!!
ResponderEliminarUn besazo!! Feliz dia tengan ustedes!!
cuantos huevos se necesitan? no lo pone en los ingredientes
ResponderEliminar1 huevo!!! Ains que despiste! Lo he añadido! Gracias por comentar.
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