¡¡¡Pues aquí estoy otra
vez!!!! ¿Que por qué? Porque inspirada por la receta de natillas y crema catalana
de ayer he maquinado otra receta exclusivamente de natillas cargadita de sabor
que os va a dejar looooooocos.
¡¡No puedo parar, jooor!!
¡¡¡No puedo parar!!
Hace unos días, oí decir a
un letrista chirigotero de Caí que para crear sus letras se
ponía delante la imagen de aquello sobre lo que quería escribir…
Yo he hecho lo mismo para
crear esta entrada y…
¡¡¡¡Me la he comido!!!!!!
Siiiiiiii, y he cogido otra
muffin para reemplazar a la anterior y… ¡¡me la he comido también!!
¡¡¡¡Noooooooo!!!
Necesito cambiar de técnica
porque a este ritmo, no va a haber silla que abarque estas posaderas…
¡¡¡¿¿Por qué estáis tan
ricas??!!! ¿Por quééééééééé?
¡¡¡Dedicada a los amantes de
los sabores clásicos, auténticos y sencillos!!!
¡¡Va por ustedes!!!
INGREDIENTES (15 muffins)
- 230 g de harina tamizada
- 90 g de azúcar
- 3 cucharaditas de levadura royal
- 1 yogur natural
- 1 vaso del yogur de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 200 ml de natillas (preparadas previamente por ti)
- 1 cucharada de vainilla de Madagascar.
- Canela en polvo
MÉTODO
- Precalentamos el horno a 190º y preparamos la bandeja con las cápsulas.
- Preparamos unas natillas (1 sobre de preparado de natillas, 1 l. de leche desnatada para que salgan más liquidas y 6 cucharadas de azúcar). Retiramos 200 ml de natillas para la masa de las muffins y reservamos el resto.
- Mezclad los ingredientes sólidos en un bol.
- Batid ligeramente en un recipiente todos los líquidos en este orden: natillas, yogur, aceite, vainilla y huevo.
- Unid el un bol los sólidos con los líquidos y mezclad por unos segundos hasta que estén integrados sin sobre batir para que salgan más jugosos.
- Hornead durante 22-25 minutos. No abrir el horno antes para evitar que estén poco hechos y se bajen al sacarlos.
- Una vez hechas, sacad del horno y dejad reposar unos minutos en la bandeja.
- Finalmente,
enfriamos en una rejilla y rellenamos de natillas con una jeringuilla de repostería.
Espolvorear con canela y…
¡¡Devórame otra vez, devórame otra vez…!!
Y hoy...
¿Realmente te importa lo que opinen de ti los demás? Hay muy pocas opiniones que cuentan...
Receta para priorizar las opiniones que verdaderamente
importan:
- Crea marcos de fotos mentales por colores y visualiza dentro a las personas que forman parte de tu vida.
- Ahora ordena por prioridad esos marcos, por ejemplo, 1º- marco rojo, tu familia; 2º- marco verde, la familia de tu pareja; 3º- marco morado, los amigos; 4º- marco amarillo, los conocidos; 5º- marco azul, las personas que cruzan tu vida en algún momento…
¡¡Que solo te importe lo que realmente
importa!!
¡Al carajo lo demás!
¡Vive!
¡Feliz sábado!
Gracias por leerme
María José
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¡¡Hasta la próxima!!