¿Es un yogur? ¿Es una
mousse? ¿Es una crema? Nooooooo. Sinceramente no sé lo que es pero… ¡Qué me
gustan las cosas simples y que funcionan!
En tan solo unos minutos
tenemos un postre rico, rico, rico como diría Arguiñano y “easy peasy lemon
squeezy” como diría yo misma con mi carisma. Os dejo la receta en forma de
poema. A ver qué tal os suena:
Como ocurre de costumbre, la
necesidad nos hace reaccionar. Yo reaccioné después de encontrar una bandeja de brevas que compré hace unos días, oculta detrás de unas lechugas. O
hacía algo con ellas o iban a acabar mal. A su vez encontré escondida detrás de unas espinacas, una tarrina de
queso mascarpone que compré de más para la receta de mini tartas de café bombón. Las lechugas y las espinacas
guardaban un secreto celestial. La genial combinación de las brevas con el
queso mascarpone que producen…
¡Una mousse-crema-cosa divinaaaaa!
Cómo no sabía qué crear con
lo encontrado, me puse la mochila de Dora exploradora y allí que me fui de excursión
por internet. ¿Y qué encontré?
Pues este blog llamada hogardiez (y tan diez)
que ofrece una receta que me inspiró para la mía. Marta usa 200g de fresas.
Yo uso brevas. Ella usa azúcar. Yo agave para ayudar con la operación bikini (el
agave aporta menos calorías, está muy rico y endulza muy bien). En definitiva
es una receta muy versátil ya que la podéis crear prácticamente con lo que
queráis. A vuestro gusto: fresas, melocotones, brevas, frutos rojos…
¡Animaos a hacerla! No os
arrepentiréis. Con las proporciones que voy a dar salen 3 tarritos. Como veis
en las fotos solo hay dos… ¿Dónde estará el otro que falta…? ¡Uuuuuuuuum! ¿Dónde
estará...?
¡Pues hala! Vamos con la rece… que
de fácil da vergüenza hasta explicarla ^_^
CLICK EN LA IMAGEN PARA AGRANDAR O IMPRIMIR
PASO A PASO EN FOTOS
Rebaña, rebaña...
Y hoy para despedirnos me quedo con este pensamiento del filósofo bengalí Rabindranath Tagore:
"Tengo mi propia versión del optimismo. Si no puedo cruzar una
puerta, cruzaré otra o haré otra puerta. Algo maravilloso vendrá, no
importa lo oscuro que esté el presente"
¡ABRIENDO PUERTAS!
¡¡Gracias por leerme y gracias a los nuevos seguidores!!
¡Beeeeeeeeeesooooosss a mogollón!!
Corasón de Melón, con lo que me gusta el mascarpone y las brevas! Olé tus inspiraciones, tu poesía, tu optimismo! Sabes que esta me la apunto no?
ResponderEliminarPor cierto, siempre vuelvo a por tus respuestas, que eso no lo sabes tu, aunque no digo nada más siempre me arrancas una sonrisa.
Besitos mañaneros
jajajaja!! Tú no te quedas atrás, Eli!! La sonrisa la llevo dibujada desde que leo "Corasón de Melón"! Qué alegría me entra por el cuerpo cuando veo cosas así de bonitas!!!
EliminarGracias mil!! Vivan los reincidentes como tú que vuelven y vuelven....
Besotes!!
Me encantan tus post Mariii!! Es que consigues siempre sacarme una sonrisa y alegrarme la mañana :))
ResponderEliminarSobre la receta, a mi las brevas no me gustan mucho, pero con lo que nos gusta en casa el mascarpone la idea de hacerlo con melocotón o frutos rojos es genial!
Un besito!!
Hoooooola Suuuuu!! Pues comentarios como el tuyo alegran mi mañana también! Olé el buen rollo recíproco cibernautiquillo!!
EliminarGracias mil!!
Besooooootes, corazón!!!
Mira que a mi los higos y las brevas no me hacen mucha gracia, pero viendo la pinta de esto, voy a tener que reconciliarme con ellos...
ResponderEliminarNo te arrepentirás!! Puedes usar cualquier otra fruta si no te llevas bien con las brevas!! Un besote y gracias por el comentario!
EliminarTodo lo que lleve mascarpone, me encanta!
ResponderEliminarMe encanta que te encante!! Hasta la próxima visita internáutica! Gracias por el comentario!
EliminarAnda Mª José, que no habia visto yo esta receta. Me alegro que te haya gustado. Como nos encanta con frutas el mascarpone lo tengo que probar con brevas.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Hola Marta!! Me encantó!! Sencillo, rico, saludable! Gracias por ofrecer tu idea, funciona divinamente ^_^!
EliminarGracias por el comentario. Un besote!!