“¡CHO-COOO-LAAA-TEEE!
¡ CHO-COOO-LAAA-TEEE!
¡Comiiiiida por favor…. Comiiiiida!”
“¡Sloth!
¡Gordi! ¡Sloth! ¡Gordi!”
Imagen cogida a través del buscador de google de la web www.collectingcandy.com |
Los Goonies es una de mis
películas favoritas y el chocolate blanco no es película pero también. Y es que
no me extraña que Sloth se pusiera super loco con el chocolate… ¿Quién no?
Blanco, negro, con leche, con avellanas, con caramelo, con sal… en cualquiera
de sus variedades es un vicio de no parar.
¿Y si además juntamos el chocolate blanco con las fresas…?
¡¡¡Pues
nos salen unos cupcakes de quitar el hipo!!!
Sergio, mi vecino de abajo, me
propuso el otro día realizar esta combinación. Ya que en el 99% de los casos
son los vecinos los catadores oficiales…
¡qué menos que elijan los sabores!
Cuando lo dijo la bombilla
se me encendió y me puse a darle vueltas para determinar cómo crearlos. Varias
ideas rondaban mi cabeza… ¿Rellenos de chocolate blanco y buttercream de fresa?
¿Con trocitos de fresa en la masa de la magdalena y buttercream de chocolate
blanco? ¿Con relleno de mermelada de fresa y buttercream de chocolate blanco?
Había muchas maneras de plantearlo pero finalmente me decidí por hacerlos de
ésta última manera y…
WOOOOOOOOOOOOOOOW!
La receta de la magdalena es
otro invento que sale de intentar hacer aún más fácil de recordar los
ingredientes de la receta creada hace unos meses “magdalenas caseras mu ricas”. Cuando veáis los ingredientes
jamás en la vida los olvidaréis. ¡Palabrita!
Los resultados... una
magdalena perfecta para rellenar y decorar con lo que más os apetezca. Y si simplemente queréis merendaros unas magdalenas, en lugar de 1 cucharadita de
levadura pondremos 2 ½ y espolvorearemos algo de azúcar por encima y ¡Voilá!
A partir de ahora esta va a
ser mi masa básica para cupcakes. No olvidéis hacedla también vuestra. Si
consigo alguna mejoría experimentando lo comunicaré enseguidita. Quisiera que crecieran un poco menos pero a pesar de haber rebajado la levadura un montón siguen subiendo más de lo que deseo. Igual es mi horno, la altitud, ¿quién sabe?
Por ahora la llamaremos... MJ'S BASIC4U
¡Pues vamos al lio que se va
el tío!
Aquí foto del interior… ¿No te dan ganas de lamer la pantalla?
Y hoy antes de despedirme os
quiero contar dos eventos a la vista que no te puedes perder. Uno es una cita
bloguera propuesta por Mica del blog "Mucho más que dos". Se llama EL ORIGEN y será el 18 de octubre. Os dejo enlace para que vayáis a mirarlo y el banner en
el lateral que os conducirá también a su web. ¡Os va a encantar!
El otro evento es un concurso que hacen Eli y Conchi de Coulis de Limón. Nos proponen crear una receta en vasito con nuestra mejor foto… ¿Alguien
que aporte alguna idea? El motivo del concurso es 6 meses de blog y… ¡madre mía
lo que han conseguido en 6 meses! ¡Son dos estrellas!
El banner de su concurso
está también en el lateral.
¡¡Pues eso es todo, amigos!!
Hoy recuerda que…
“La solución
a nuestros problemas suele ser la que tiene el camino más fácil”
¡Millones
de besos apretados y sonoros!
¡Gracias
por leerme, visitarme, comentarme… en definitiva por estar ahí!
Qué rico madre mía. Tus vecinos estarán super contentos contigo. Da gusto ver tus entradas, radias una alegría que transmites. Feliz sábado guapa y un besote muy gordo.
ResponderEliminarGracias, Mara!! Mira vecinos están contentos, sus básculas no sé yo!!! Deseando estoy que me llegue el formulario de tu concurso!!!
EliminarBesos gordos!!
Me encanta, el chocolate es lo más y la fresa le va de cine, por cierto, Los Goonies es buenísima, para pasar un buen rato riéndose. Bss.
ResponderEliminarHola Rosa!! Es que el chocolate... menudo peligro!!! Y con la tarde que hace, ganas me están dando de ponerme los goonies y prepararme unas palomitas!!
EliminarBesis, guapa!!
Yo no lo he podido evitar, le he pegado un lametón a la pantalla y como he decidido relajarme, hasta me he leído todos los ingredientes y el modo de preparación. Pero yo no encuentro que te hayan subido tanto, creo que te han quedado perfectas y esa buttercream... Tu lo sabes no que el chocolate blanco es mi debilidad, lo sabes nooooooo????????????? Malapersona, que me quieres engordar y no sabes como. Ainsss chiqui. Gracias por compartir el concurso, necesito imperiosamente que te atrevas a presentarte, porque la peña está asustá, jajaja
ResponderEliminarNos vemos mañana en el reto, y la primera que visite serás tu, eso si cuando me despierte, porque San Blogger inventó la programación de entradas y eso no lo hizo Dios.
Un besazo
Miedo yo?? Quién dijo miedo?? Ayer decidí la receta por fin y no la hice pk la vecina me tiene que prestar los vasitos que si no... tiembla tu que no te vas a poder resistir!!
EliminarEl comienzo del reto me va a pillar en San IKEA. Que tengo la cocina mu limpica y me voy a manchar a otra parte. Además los desayunos ikea con sus rollitos de canela son... adictivos!!!
Pero te visitaré la primera tb con el móvil!!
Besos achuchados, mi pequeña florecilla!
Oooh, menuda pinta!! Seguro que estaban "de rechupete". Mmmm, ¿sabes? nunca he probado a hacer cupcakes de chocolate blanco, será que soy más de choco negro pero desde luego, no me cabe la menor duda que no quedarían ni las migitas.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog. Felicidades!!