Pecadora: Ave María Purísima
Monja: Sin pecado concebida
Pecadora: Madre, he pecado.
Monja: A ver, hija ¿qué te
ocurre?
Pecadora: He hecho una receta.
Monja: Pero hija mía, eso no
es pecado. Las monjas llevamos toda la
vida elaborando dulces y no somos pecadoras…
Pecadora: No madre, no lo entiende. Esta receta no es una receta normal.
Es… es… me gusta mucho. Me ha gustado muuuuuucho, muuuuuuuuucho... ¡vamos que es
orgásmica! Déjeme que le muestre cómo ha quedado.
Narrador:
La feligresa saca su móvil de última generación y le muestra a la monja
confesora su fechoría. La monja se santigua.
Monja: ¡Madre del amor
hermoso! ¡¡¡Aparte de mí ese aparato ahora mismo!!! ¡Salga de aquí!
Pecadora: ¡¿Pero madre qué hago?! La voy a repetir y no me siento
culpable por hacerlo…
Monja: ¿Qué es ese olor?
Snif, snif ¿Qué es ese olor? Snif, snif… ¡O Dios mío! ¡Estoy teniendo un
orgasmo! ¿Ha tenido la dicha de traer los donuts consigo, parroquiana? ¡¡Salga
inmediatamente de aquí si no quiere que ambas ardamos en el infierno!! ¡¡Pero
antes, deje la bolsa ahí! Tengo que… ¡tengo que deshacerme de esos donuts del
diablo!
Narrador:
Por la tarde, se oían las risas y el jolgorio de las monjas en todo el pueblo,
y sin duda alguna, todas fueron a mjsweettooth a buscar la receta.
FIN
¡Jijijijijijijijijiji! La
comida puede crear lujuria sin dudarlo, ¿eh? Siempre que esté hecha con cariño
y siguiendo una buena receta. Y esta lo es. Como sabéis, hace un mes hice la
receta de donuts de Paula de “con las zarpas en la masa”. Están muy, pero que
muy buenos pero… esta nueva receta simplemente los supera. Los comentarios en
la web los comparan con la muy famosa cadena americana Krispy Kreme donuts. Son
esponjosos y el glaseado de fuera es alucinante. La receta la cogí de la web allrecipes.com
y lo que he hecho ha sido convertir las cantidades al sistema métrico y reducir
la cantidad a la mitad. Así salen 17 donuts. Cuando los repartí por el
vecindario el whatsapp me echaba humo con los mensajes de los vecinos diciendo “oh my GOD!!!! Divine!!!”. Así que os animo a
realizarlos. No os arrepentiréis.
¡Pues vamos con la receta y
que Dios nos pille confesados!
TIPS
- Para que la masa sea menos líquida, en la web allrecipes hay personas que comentan que prescinden de echar la levadura en el agua templada y la echa directamente en la leche templada. Yo no lo he probado pero está en los comentarios de la web.
- Cuando vayamos a pasar la masa a otro bol para levar, recomiendo impregnar las manos en aceite de oliva para que la masa no se nos pegue e impregnar con ese mismo aceite la masa mientras le damos forma de bola.
- Si vemos que el glaseado se nos va a quedar corto, podemos añadir más agua y más azúcar a la mezcla.
- Cuando coloquemos los donuts sobre el papel vegetal (paso 6), comprobad que se deslizan sobre el mismo. Si no es así, espolvorear un poco más de harina para así evitar que pasado el tiempo de levado se adhieran al papel y no podamos despegarlos.
Deciros que con esta receta quiero participar en el concurso de septiembre de Mara en Gredos de "Tu mejor receta + Fotografía". Pasaos por su blog porque os va a encantar. Y el salero que ella tiene haciendo fotos ¡MÁS!
¡Gracias por ofrecer este concurso, Mara!
Y ya para despedirnos una verdad
verdadera…
Tu
felicidad solo depende de una persona y esa persona eres tú.
¡Vive
haciéndote feliz! ¡Te lo mereces!
¡Un achuchón con meneo
incluido! Y... ¡Besos apretaditos,
apretaditos!
¡Gracias por leerme y estar
ahí!
Confieso no sin sonrojo que yo también me he santiguado. Madredelamorhermoso que pintaza de donuts, te creo a pies juntillas cuando dices que son incluso mejores que los de Paula, como que me comía uno ahora mismito. Has pensado en mudarte? Al lado de mi casa hay unos pisos muy monos, porque yo quiero ser tu vecina, te lo aseguro!
ResponderEliminarTe deseo mucha, muchísima suerte en el concurso de Mara, pero tendrás una dura rival, quelosepas.
Un besazo preciosa y una vez más gracias por despertarme una sonrisa.
Besos más que apretaos, achuchón incluido.
Eli
Jajajajaja!! A mi también me encantaría ser tu vecina!!! Menudas recetukis os marcais el duo Eli & Conchi!! Y si, sé que la tengo como rival... leí tu comentario en el blog de Mara y eché a temblar!!! Porque los postres de Conchi.... tela de la buena!!
EliminarUn besote, corazón de melón!!! Apretadito, por supuesto!!
Ya lo creo que tienen que estar buenos! si hasta parece que se salen de la pantalla !! unas fotos fantasticas, como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui para no perderme nada desde ahora, bicos
ResponderEliminarHOLA VIVI!!! Me alegra que te quedes, mil gracias!! Vivi, tienes una receta maldita en tu blog. La de bocaditos crujientes!! La hice dos veces para el reto del mes pasado y las dos veces se jalaron las galletas y no pude hacer la entrada. Tu cuentas lo mismo de ella así que he determinado que tiene un conjuro a su alrededor y todo aquel que la hace se la devoran sin piedad!
EliminarUn besote gordo!!!
Vaya vaya los donuts que te has marcado. Qué ricos !!!!!! Me encanta !!! Muchísimas gracias por partipar en el concurso. Un besazo muy grande y que tengas un gran día.
ResponderEliminarGracias, Mara!! Un gran día también para ti!! Estoy deseando ver los resultados del concurso!!
EliminarYuuuujuuuu!!!!
Un beso gorditito!!!
Jajajaja, con la pinta que tienen seguro que da gusto pecar, yo estoy por darle un lametón a la pantalla... Beso!
ResponderEliminarCris, son una perdición! Cuando la hice me comí uno para probar y dije "oh my God!! No puede ser verdad!! Están así que buenos?? Me tengo que comer otro para comprobar que es cierto!!!" y asi hasta tres!!! Y te juro que podía haber seguido!!
EliminarPecado mortal!
Un besitito, amor!! Gracias por el comentario!!
Esto....tu very best friend es pecadora desde hace muuuucho tiempo....Quiero probar esos donuts!!!!!!Tanto si voy a visitarte como si tengo que esperar a Navidad, cuando vengas con tiempo,para probarlos,estoy dispuesta a que me lleven directa al infierno!!!Condéname!!!!! ;)
ResponderEliminarTu very best friend,Glo
Jajajaja!! Don't worry BF!! Yo me voy al infierno contigo y donde haga falta!!! Ojalá caiga una visita!! Si no, en Navidad os debo fritada a ti y a Auro!!
EliminarMIL BESOS, MONAMUG!! Con acento francés!!
Tengo que probar estos donuts, hago mi propia receta pero si lo dice la monja....
ResponderEliminarCon la Iglesia hemos topado, Rosa!!! La monja te va a decir que los hagas y que se los lleves para darles el visto bueno. Luego te los requisará y te hará rezar 300 padres nuestros y cien Aves María igualmente. ...
EliminarUn besote, guapa!! Gracias por el comentario!
Tienen una pinta magnifica¡¡¡ Tengo dos preguntas, con levadura seca, te refieres a la levadura en polvo, levadura especial para pan, o la levadura que venden en cuadraditos refrigerada???? Y otra preguntica, de un dia para otro, se mantienen tiernos, o se secan?? Es que probé una receta, y aunque estaban buenísimos, al día siguiente se secaron un poquillo.....Graciaaas¡¡¡¡¡ Besico¡¡¡¡
ResponderEliminarHola Laura!!! La levadura es una que viene para el pan que parecen mini fideillos.
EliminarCon respecto a lo de que se resecan, totalmente cierto. A mi tb se me secaron un poquillo, pero ojo al dato. Los dejé encima de un plato dentro de un mueble sin más. Igual en una fiambrera me habrían aguantado mejor. Igualmente estaban ricos!!!
Un besote gordo y gracias por el comentario!!
Por favor que ricos. Sin duda son pecado mortal.uy chula la foto. Suerte en el concuso. Yo tambien participo. Besos
ResponderEliminarQué rabia no ser tu vecina!! jeje, con lo que disfrutaría yo con ellos. Me encantan. Yo estoy participando con macarons. Qué tengas mucha suerte!!
ResponderEliminarMadre mia que pinta! Si se palpa lo mullidos que deben estar! Mucha suerte, yo participo con appelflappen
ResponderEliminar¡Sabía qué no tenía que seguir leyendo! Ahora estaré pensando en Donuts todo la semana!!! Te han quedado genial!
ResponderEliminar¡Qué pases un feliz semana!
Susana [Muchomasquecupcakes]
Vaya receta! Y vaya historia!!!!
ResponderEliminarLos donuts se ven exquisitos, ese glaseado me chifla.
Mucha suerte en el concurso.
Bss
Madre mia, vaya donuts, y como digas que son los mejores del mundo me los copia a la voz de ya!
ResponderEliminarNo te conocia, ha sido gracias al concurso de MAra En Gredos que he podido llegar aquí y por el concurso, donde tambien participo asi que te deseo mucha suerte.
besinesssss
jajajaja
ResponderEliminarlo que me he reído con las monjitas y los donuts!! quė risas, quė graciosa eres! te he conocido a través del blog de Mara y me apunto a seguirte para no perderme nada, que me ha gustado la receta, la presentación y tu manera de contarlo!!
Mucha suerte!
Alejandra
Yo pensaba que esto de los orgasmos era solo para el champú Herball Essense, pero ya veo que con los donuts también funciona, lo cierto es que nada más verlos ya he comenzado a babear.
ResponderEliminarSuerte para el concurso , yo participo con los dátiles con dulce de leche.
Un besote enorme.
Con mil sabores